Канун свадьбы

Когда проснусь- увижу "солнце"...
Вздохну и мыслью улечу:
"Хочу скорей примерить кольца,
Услышать: быть с Тобой хочу".

Когда проснусь- увижу снова
Его прекрасные черты...
Его улыбка столь весома,
Что вряд ли я решусь уйти.

Когда проснусь- дотронусь нежно
До губ и мужественных рук..
Я знаю: чувствует, конечно,
Но неподвижен, как паук. 

Улыбка славная; лениво
Откроет левый, правый глаз,
Зевнет и спросит торопливо,
Какой уже мы вместе час.


Рецензии