Сладкое ожидание

Ты, просто, обними, послушай,
Как сердце ее тихо бьется...

Ведь в этот миг она послушно,
Как добрый пёс тебе дается.

Доверчивая, слабо дышит -
Все отдает тепло тебе.

И никого вокруг не слышит -
Погружена сама в себе.

Мечтами залито все сердце,
И планы строит наперед.

Невесты жаждит занять место.
Вопроса только тихо ждет...


Рецензии