не уходи

может не будешь уходить
я тебе постелю в гостиной
могу еще кофе сварить
ну тот, как обычно, противный

проболтаем с тобой всю ночь
я его покажу на фото
прогоняя сомнения прочь
не уйду с утра на работу

и ты ей про пробки соврешь
и что в гости уехал к маме
у меня случайно найдешь
свои книги и бритву в ванной

у нас вроде и новая жизнь
а прошлое давит на плечи
где же тогда новый смысл
от которого станет легче


Рецензии