Уродцы

Я бы куда-нибудь закинула
этих уродцев влажных,
Которые копошатся, важное делая ненужным.
Твердое делая бумажным.
Очертя все подряд, разломать костяное
их ненадежное прикрытие.
Взять голову - и разбить ее,
Вынуть сердце и вскрыть его.
Дрянь всякую пишут, вроде взрослые -
им то что, они работают.
Травят себя мелодрамами и анекдотами,
Ночами губы двигают, спрашивают "Кто ты?"
Слюни распускают на чужие органы,
рука порой в придачу.
Что смотрите? Я не плачу.
Всех целую и желаю удачи.
Потому, что ее дали на сдачу
От покупки этих влажных уродцев
Из моей головы
И груди.


Рецензии
Образно. Интересно. И очень эмоционально.

Популярный Поэт   28.07.2011 01:45     Заявить о нарушении