Больно, куда уж больше?

Больше не чувствую боли. Больно, куда уж больше?
Гнилостью, комом в горле душу печаль полощет.
Падают звезды-мысли острием пик в ладони,
лето роняет листья на равнодушный полдень.
Сквозь мерный бег событий мне прорываться проще.
Жмут изнутри граниты. Больно. Куда уж больше?


Рецензии