Прошлого не вернуть

Зачем ты бежишь обратно?
Ведь ваши пути разошлись,
И больше не будет всё гладко.
"Замолкни и к черту катись!"

Зачем просыпаешься утром
И думаешь только о том,
Как вместе вы в доме уютном,
Где вам хорошо лишь вдвоем?

Зачем продолжать сомневаться
И в сердце надежду хранить,
Что ничто не могло разорваться,
Что всё будет,как прежде, в любви?

Зачем ожидать изменений?
Ведь герой твой давно уж привык
К перемене твоих настроений,
На что столько уходит сил!

Зачем возвращаешься снова
Ты туда, где пути разошлись?
Ведь слышать теперь не готова
"Замолкни и к черту катись!"


Рецензии