Незнакомке

Незнакомке стих пишу.
Я  её - ещё не знаю.
Повстречаю - полюблю.
И стихами забросаю.

Может быть - ей никогда
Стих никто не посвящал...
Не искала Ты меня.-
Я Тебя - давно желал.

Если меня и не встретишь
На большой нашей Земле.-
Небо  - ты Звездой пометишь.
И стихи мои - к тебе!


Рецензии