Не поняла...

Если оставят равнодушной
Мои стихи Любви тебя.-
Значит - с тобой мне будет скучно.
Другая у тебя Судьба.

Ведь если сердце не затронут,
Те рифмы,что Душой слогал.
Значит стихами жизни повесть-
Не для тебя я написал.

Стихи,как дети.Их рожала
На Божий Свет моя Душа.
И в них - Любви моей начало!..
Жаль,ты меня  - не поняла.


Рецензии