Тропа из

* * *   
Куда может завести тропа, идущая из другого мира. Тропа не как путь, а как нить наблюдателя. Знание не для всех, ответы для избранных. Зачем людям ответы на вопросы которые они не зададут. Что им может дать знание о мире, в который они не попадут никогда.
      Мысли из далёкого мира как крохотные искорки разлетятся по земле и осядут в сознании. Таких будет не много, но они будут. Семена прорастут и в саду человеческой души появиться дерево из далёкого чуждого мира. Кот протянет нить, и появиться новый связной. Постепенно связь будет крепнуть, сад разрастётся и появиться мост. Мост для прохода всего лишь одной души, отмеченной искоркой света.            
 


Рецензии