Мы, по нескошенному лугу

Мы, по нескошенному лугу…
Бежим с тобой - рука в руке!!!
Глаза в глаза! Любовь друг к другу!
А всё, что будет – вдалеке!!!

Нет с нами  горя и несчастий!
Нет с нами слёз, утрат, обид!..
Не слышно слов : «прощай» и «здравствуй»!
Нет крика : «хватит» и ... «болит»!…...

Сейчас болит!.. И нету мочи!!!
И так саднит, что стынет кровь!!!
И сердца рану кровоточит -
Забава прошлая -  «Любовь»!..
 
Мы, по нескошенному лугу,
Как очень много лет назад...
Что есть в душе, даря друг другу!
Бежим… Забыв про листопад!…


Рецензии