Мне бы очень хотелось...

Мне бы очень хотелось
погрустить с тобой рядом
помолчать с тобой вместе
говорить только взглядом.

Мне бы сильно хотелось
ощущать твои руки
целовать твои губы
сердца чувствовать звуки.

Мне бы страшно хотелось
утонуть в море страсти
стать с тобой невесомой
умереть, но от счастья.

Я бы очень хотела
чтобы все так и было...
но надежды все меньше...
...ждать тебя нету силы....

Vita


Рецензии