Поплачь, мой друг, поплачь

Поплачь мой друг, поплачь,
Сегодня ты один остался здесь.
Поплачь мой друг, поплачь,
И мир с тобой поплачет весь.
Потеря. Потеря, что  пришла внезапно.
Зачем? Никто не объяснит теперь,
Её совсем не ожидал ты,
Скрипит озябнувшая дверь.
Все так, все так, а не иначе,
Судьба коварнейший игрок,
Поплачь мой друг, и я с тобой поплачу.
Понять тебя не сможет, лишь тот, кто потерять не смог.
Не стыдно нам. Стыдятся своих слез
Лишь те, кто ледяны и безразличны
Лишь те, кто не любил всерьез,
И те, кто сердца лишены и апатичны.
Поплачь мой друг, поплачь,
С тобою я, переживем  потери,
Поплачь, пришел палач,
Когда нибудь мы смажем двери.


Рецензии