Грустно

* * *   
Когда ко мне стучится ветер
Когда в глазах туман и грусть
И ту, что ждал так и не встретил.
И в одиночестве проснусь.

Обычным днём, бескрайней дали.
Вдали от неба и людей
И на краю своей печали
Я встретился с мечтой своей.

Там где слова мой мир связали
Украсив звёздами из слёз.
Там где меня так долго ждали
Откуда свет другим я нёс.


Рецензии