Без учёта времени...

Давай оставим наш фрегат с алыми парусами,
Глаза в глаза, по чувствам завтра завалю экзамен,
Я заварю на завтрак чай, скрывая недостатки,
Я не звезда эстрады, знаю, но зато за правду,

Как можно мыслить здраво если слышишь голоса,
Если время как мозаика, как писать текста
Заранее до MIC'а, если в зале заняты места,
Моя река не выдержит сожженного моста,

Давай останемся хотя бы на минуту, зай,
Без учёта времени, сломаю стрелки на часах,
 Ночная пелена накроет здания Рязани,
И твоих губ коснётся еле слышное признание...

А что нам звёзды, давай  по облакам
Пройдёмся, коснёмся солнца, не обжигая пальцы,
Зачем считать минуты, дни, года, века?
Без учёта времени любить - это и есть счастье


Рецензии