Эта страшная боль души...

Эта страшная боль души,
Этот холод далеких звезд;
Вновь качаются камыши,
И в воде отразился мост.

Слезы жгуче туманят даль,
Изнутри сердце ранит грудь…
Это только моя печаль, –
Что тебе до меня? Забудь.
                27 июля 2011 г.


Рецензии