О плагиате

Когда падёт на землю иней,
"Снег Гималаев синий-синий"...

Поэт же отобрать готов
Один из радуги цветов –
Собрата нового заставить
Снег Гималаев красный славить!

                29 июня 2011 года


Рецензии