Дорога с

* * *   
Все миры связаны между собой. И каждое существо проявляет себя в разных мирах по-разному. Все проявления непременно связаны друг с другом. Чем дальше в своих путешествиях по мирам заходит существо, тем прочнее его связь со своими проявлениями. Существо может проявлять себя во множестве мирах. Такое проявление называется мостом.  Мост начинает работать, как передатчик только тогда когда установлена связь с каждым звеном. Много существ на земле имеют свои проявления в других мирах.  Не многие установили с ними связь. И не всегда эти проявления несут свет, добро и мир. Сущности, находящиеся в мире зла гораздо легче устанавливают связь со своими земными проявлениями. Эти миры гораздо ближе и на контакт с ними идут охотнее. Такая связь может начаться с не большёй корректировки и закончиться полным разрушением сознания и изменением духовной сущности. Дорога с земли будет по тому мосту или по той связи, которую вы для себя установили. Вам предлагают построить мост, ваше право принять или отказаться. За любой сделанный вами выбор ответственность несёте только вы.


Рецензии