Слишком

Подписываясь под каждым страстным словом,
Порывами сердца усиливая восклицания,
Рвусь к тебе. Let me love you!!!
То, что трепещет у меня внутри не примет отрицания.

O, handsome baby, я идеалы в себя ввинчиваю,
В сердце окровавленное ржавыми винтами,
Чтоб замолкло наконец безжалостное,
Чтоб расстояние уменьшить между нами...

В мечтах несбыточных закутавшись,
Сижу, мечтаю лишь к груди прижаться
И молчать. Ни лгать, ни правду говорить,
В ничто поверить и мгновенья в счастье простоять..

Захочешь - буду честно взгляд свой
Твоим глазам холодным поверять,
И..если ты, конечно же, позволишь
Твой пульс, целуя в шею, проверять...


Рецензии