Решительно ли

Решилась раз надолго, хоть в одну секунду
Стратегия печали, сводящей скулы, леденящей кровь,
Да тактика войны. Сама с собой. Кочуя
Из часа в часа, и в день да изо дня, да вновь и вновь...

Теперь немного поподробней: вывод мощный
Сегодня сделан по дороге... бешенно, не глядя...
Бороться буду, vivere militare est,
Чего вот только ради?

А ради глаз твоих, голоса твоего ради,
Ради счастья твоего, мечта моя, грусть моя...
С ума сойду, но сдержусь, должное исполню,
Добьюсь, ради тебя, всего, и промолчу, горя.


Рецензии