Опять идём мы с Гарькой в рыголетто...

(экстатическая рапсодия)

Хотя Гарьке не посвящаю, но, тем не менее…


Вот опять идём к Римульке
С Гарьк, товарищем моим.
Римк работа в рыголетто,
Ряд с заводом ЖБИ.

У её в рыгле уютно,
Песнь поёт магнитофон.
Все окрестны забулдыги
Прут сюда и день, и ночь.

С Гарькой мы берём, как прежде,
Два по двести и пивко.
А ещё – с селёдкой бутер.
В ём оч много витамин.

Встанем мы у стойки слева,
Двести примем, пив запьём
И неспешную беседу
Обязательн заведём.

Про житьё, бытьё и цены,
Про каких-нить пидармот.
Хорошо нам здеся с Гарькой,
Век б отсюд не уходить!

В посошок – ещё по сотке
И по кружечке пивка.
Подмигнёт нам весел Римка,
Расщеперь в улыбке рот.

Навестим мы завтра снова
Сей достойный уголок.
Потому чт культурны люди,
Уважаем коллектив!


Рецензии