Здесь и Сейчас

Когда июль январской стужей
Опять ветрами душу обожжёт
Вдруг вспомню, что порой бывает хуже
И боль отпустит и печаль когда-нибудь пройдёт

Тогда для ветра перемен открою двери
Не стану долго ждать- сама за ним отправлюсь налегке
Быть может, даже вновь в любовь поверю,
И что есть рыцари и феи где-то там в далёком-далеке..

Для счастья, знаю, нужно очень мало-
Прощу себе ошибки, ведь тех, что не исправить- нет,
И ранним утром, прежде чем начать сначала
Без сожаления раздам прохожим прошлого сиреневый букет..

Какие выберем судьбы оттенки-
Зависит только лишь от нас.
И не смотря на дрожь в коленках,
Рисую новую картину- здесь и сейчас!
 

28.07.2010


Рецензии
Становится противно,
И «дрожь в ногах» качает?
«Тотчас же - за картину,
Рисуй» - «пройдут печали»!

Сергей Воронов Воронеж   08.06.2012 22:02     Заявить о нарушении
Если вдруг мы на мгновенье затоскуем,
Радость шустро себе сами нарисуем!))))))

Инесса Июльская   08.06.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.