Спасибо тебе

C                G(6 9)
Сотни пыльных окон..
C                G(6 9)
Из подвала к небу,
F
попирая закон
                G
закрытых дверей.

Я в тебя влюблен,
я иду по следу,
с каждым новым днем
я лечу все быстрей.

C#                H                F#                A      H
Спасибо тебе за солнце в моей груди,
за то, что я верю, что камень разрубит рука (твоя рука)!
Спасибо тебе за свет от моей любви,
За то, что я знаю наверняка!

G (переходный аккорд, 1 такт)

Сотни старых икон
растащили мыши..
Старый храм за окном
догорит до утра.

Я в тебя влюблен,
но пою я чуть слышно -
я не знаю, когда
завершится игра

Я верю тебе, я знаю, что ты со мной,
Пусть солнце опять пройдет свой положенный круг!
Я знаю, что ты всегда за моей спиной,
что ты не отпустишь рук!

(Модуляция)
Eb              Db                Ab                H      Db
Спасибо тебе за ветер в моей крови,
за то, что я видел, как камень рубила рука (моя рука),
спасибо тебе за светоч моей любви,
за то, что я знаю наверняка!

(Соло скрипки на тех же гармониях, что и в припеве после модуляции)

Кода:
A  G   E


Рецензии