Ташкент - священая родина моя!

Ташкент - как невероятно сильна духом священая держава твоя, Здесь дом мой, здесь родина моя, Очей незримый свет овеял ширь от Хазарских зыбей, Доносится благоухающий запах белой пшеницы с полей. Мой любимый и родной Ташкент, Улыбнувшись лучу солнца проснулись и ожили твои о то сна необыкновеные улочки, парки и кварталы, Ты наполнил все вокруг своей добротой и лаской, Над головой моей возвышается твое небо лазурно чисто голубое, с полящим солнцем в тени ярко золотым, в сердце моем ты, Ташкент, являешься для меня понастоящему городом любимым и родным!


Рецензии
Хорошо написано. прочитала и как будто сама побыла в Ташкенте и увидела его. понравилось. С теплом.

Лидия Кондакова   17.12.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.