Мой джаз. Бабочке

Творцы и поэты периферии
сегодня играют в джаз...
Могу ли поверить в глаза твои,
_________________________отражения моих собственных глаз?
Могу ли сказать тебе:
"Чувствуешь,
как трепет бьётся в изгибах рук?"
Ответом - безмолвие. Слышу,
________________________как прячется сердца стук...

...я в бабочек тихо верую,
про то никому не сказав.
И в шелеста крыльев напевность
однажды ушла, потеряв

и силу, и стойкость, и волю.
"В душе навсегда твоя..."
Ушло. Но порой в мыслях бродит
Та джазовая весна моя.


Рецензии