Разрешите пригласить

Разрешите пригласить вас на Бордвок
Кто не любит жарким летом холодок?
Там веселье,там встречаются друзья,
С "длинным носом" появляться здесь нельзя!
Море дышит,веет с моря ветерок
Проведете вы чудесный вечерок
Приходите приглашаю на фуршет
Упоительное время,лучше нет
Подмигнет вам с неба звездочка одна
Вы в ответ,чтоб не заметила жена!


Рецензии