Повторение

* * *   
Маленький сад нашего внутреннего мира напоминает нам о доме. Даже находясь здесь на земле, бывают мгновения провала. Когда мы попадаем в этот сад. Я его видел после дождя в лёгком полумраке. Почувствовал вкус воздуха. Ни с чем несравнимое тепло, и текущую отовсюду любовь. Ни к чему не прикасаясь  я просто смотрел. Каждая капля была наполнена светом, и переливалась всеми возможными цветами. Одно только это посещение оставляет след в сознании на всю земную жизнь. Как бы ни была прекрасна земля это всего лишь повторение того мира. Повторение не полное и далеко не лучшее. Но даже эту далёкую от совершенства красоту перенесли сюда не вы. Люди перенесли сюда совсем иной мир.


Рецензии