Июлето

Вязнет небо в липком зное,
В топке лета тонет вечер,
Месяц по верху - каноэ,
Раскален,как-будто в печке.

Листья,точно кастаньеты,
Друг об друга ударяясь,
Бьют в пространство июлета,
Хрясь - наотмашь, хрясь - стараясь..

28.07.2011


Рецензии