Множество хочу

Я хочу быть ветром для тебя,
И играя волосы ласкать любя.
Я хочу быть песнею твоей,
С ней живется ярче, веселей!
В сердце поселиться я хочу,
Как любить и верить научу,
Чтобы наши души говорили,
И смеялись, и желали, и любили.
Хочу книгой быть такой загадочной,
Чтоб меня читая смог понять:
Я бываю грустной и веселой,
Нежной, пылкой, утонченной,
Озорной, игривой, милой, иногда как перчик чили,
Но какая? до конца не узнаешь никогда.
Я готова для тебя быть целым миром.
Удивлять и покорять,
Я хочу, чтоб был всегда счастливым
Этого желаю искренне, любя.


Рецензии