Путник

Встретились два одиночества
На берегу реки.
Детство, юность, отрочество -
Прошлого маяки.

Разные были люди -
Две одиноких судьбы.
Все мы когда-то будем
На берегу реки.


        Солнца усталого луч
        Словно подводит черту.
        Если мы станем лучше,
        То обретём мечту.

        Путник лишь знает правду -
        Он до вершины дошёл.
        Жаль, что его нет рядом,
        С ним было так хорошо.


Если не видеть бренного,
Не замечать бравур.
Где-то у моря пенного
Грудью вдыхать гламур -

Мысли не будут ясными,
Боль перейдет в виски.
Всё-таки жить прекраснее
На берегу реки!

https://music.yandex.ru/album/4440747/track/35559485


Рецензии