Время

Как жаль, что проходит время,
Его не вернуть обратно,
И это обстоятельство люди принимают, понятно.
как горько, когда проходит нежность и теплота,
Почему не ценится сделанная доброта?
Мы любим и чувство это так возвышает порой,
Как удержать чувство это?,
Откройте секретный пароль.
Но бывают в жизни моменты,что кто то сбился с пути,
Поворачиваешь обратно, а там сплошной тупик.
И каждый конечно уверен,с ним такое не может быть,
А если случается, то не знает, как дальше жить.
Но поверьте, ведь время проходит,
Его не вернуть обратно,оно унесет все тревоги
И жизнь снова наладится, вам это понятно???


Рецензии