Загадка

Луна сегодня слишком далеко.
Вчера светила мне на много ближе.
От этого  - на сердце не легко.
Как будто я конец Любви предвижу.

Луна не хочет тайну выдавать.
Поэтому,быть может,- отдалилась.
Лишь утром суждено будет узнать,-
Что же с Любовью всё таки случилось.


Рецензии