Странные мысли

Капли дождя, секунда и ливень,
Я попрошу, что бы грусть мою смыли.
Время бежит : часами и днями,
Я попрошу, что бы стрелки лежали.

Вакуум, воздуха нет в середине,
И в голове моей мысли проплыли.
Слёзно прошу, что бы солнце застыло,
Люди стояли, заводы дымили.

Я описала мир тот, что вижу,
Синее небо, серые крыши,
Окна пустые и мокрый асфальт,
Есть ещё кот и мне его жаль.

Капли дождя, секунда и ливень,
Вакуум, воздуха нет в середине,
Окна пустые и серые крыши,
Я покричу, всё равно не услышат.


Рецензии
Дождь и гроза! Это здорово:) Есть в этом что-то загадочное, непостижимое чувство...

Александр Лузгин   30.08.2011 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.