Предатель

Кто то Любовь нашу предал.
Но не я.И не ты.
Просто  в другое Небо
Умчались наши мечты.

Ты там ещё не бывала.
А я - может только во сне.
Долго Любовь скрывала
Тайну свою на Земле.

Мечта - настоящий предатель!
Ей хочется больше,- чем есть.
Любовь дал в награду Создатель.
Владык у мечты - не счесть.


Рецензии