совет девчонки

Попав на ладонь, снежинка растает
Слеза по щеке твоей быстро сползает
И позабыв о правде, о лжи
Мы говорим только: « милый, живи!»
Время только в разлуке дано
Так значит расстаться всем суждено?
Не понимая смысла любви
Мы убегаем с приходом зари
И потерявшись в тумане ночном
Мы забываем почти обо всем
Только пробьется солнышка луч
Пронзив, как стрела, скопление туч
Мы умираем, мы расстаемся
Утром в чужой мы постели проснемся
Да, такова наша судьба
Себя изменить не позволит она
Мы расстаемся, приходит печаль
Тогда хочется все послать в даль
Чтобы быстрее боль пережить
Чтобы прошлое не ворошить
А чтобы жить и дальше идти
Нужно вновь смысл жизни найти
Нужно отвлечься от вечных забот
Ведь жизнь и судьба это не кот
Нам девять жизней, увы, не дано
Не сходишь сто раз, увы, с парнем в кино
Не нацелуешься в заднем ряду
А может, я говорю ерунду?
Пусть так, судьбу изменить невозможно
А если просто, легко, осторожно
Хоть раз попробовать все изменить
В красивую сказку жизнь превратить
В сказку с принцем на белом коне
Без всякой ведьмы на помеле
Можно, конечно, рыдать и страдать
Самой себе проблем прибавлять
Только зачем все это тебе
Разве не хочешь ты жить налегке
Зачем тебе свою жизнь отравлять
От вечных забот всегда уставать
Устрой лучше праздник для тела, души
А потом как хочешь, так и живи
Послушай совет девчонки одной
Ты никогда не стой за спиной
Главное ты никогда не робей
Тогда в жизни все будет о'кей


Рецензии