Осенний вальс

Листопада вальс голову вскружил.
Так хочу, чтоб ты со мной рядом был.
Чтоб обнял меня и упасть не дал,
Сентябрь приглашает нас на осенний бал.
Закружи меня в ритме раз, два, три
Улыбайся мне и в глаза смотри.
В них увидишь ты - это не секрет
Обожание и душевный свет.
И так хочется танцевать с тобой
Под открытым небом, Ясною луной.
И под шелест листьев, и под шум дождя.
Лишь бы только ты не отпускал меня.


Рецензии