Капли

* * *   
Что в этом воздухе есть
То, что мне надо прочесть
То, что напишет рука.
Воздуха льётся строка.
 
Капли стекают с небес
Он отпустил этот вес.
То, что держала рука
Буквами метит строка

Время стекает как мёд
Долго и на оборот
Здесь на границе стою
Капли рассвета ловлю.

Капли начавшихся встреч
Истинной магии меч
Рвётся покров тишины.
Рвутся к тебе мои сны.


Рецензии