Милый мой

C   G
В тишине волной плещутся
Dm   F
два зеленых рукава,
C   G
мне лицо твое мерещится,
Dm   F
белая твоя рука,

C   G
и душа в груди трепещет
Dm   F
и просится на упокой..
C   G
Как-то время плохо лечит
Dm   F
с тобой
   Am   G   Dm   F
разлуку милый мой...

  с тобой разлуку милый мой...

В темноте иду по краю
наощупь - не видать ни зги,
про себя шаги считаю
от берега и до зари.

Травы ноги оплетают,
мешают следом за тобой
мне идти, куда - не знаю,
но где-то там любимый мой..

  Где-то там за горой, за долом за рекой..

Только-бы успеть мне пальцами
щелкнуть, не достигнув дна!
Позади зима останется,
впереди опять весна.

Сколько нам с тобою странствовать
за очередной звездой?
Мы идем через реальности
друг за другом, милый мой..

  друг за другом, по кругу, по прямой,
  зигзагами по параболе,
  где-то там за горой, за долом за рекой
  на одном крыле.

Dm   G   C   Am


Рецензии