Семейный этюд

Мне весело до тошноты,
когда отважный приняв вид,
ты снова даришь мне цветы,
и снова шепчешь
         о любви!

Готовый как-то угодить
ты ловишь взгляд.
А я молчу.
Идя в объятия твои,
как осуждённый –
        к палачу.

Живу,
    как будто на авось,
сама не зная, почему.
Но,
   слава Богу, моих слёз
пока не видно никому…


Рецензии