любовь мертвеца

Ты бросила горсть земли
В его сырую могилу
Все видели слезы твои
И знали, его ты любила
Но вас разлучила судьба
Ты здесь, на земле, он на небе
«Зачем так жестока она?»
Шептала ты, горю не веря
И ты поклялась вовеки
Любовь его сохранить
Пускай, закрыты веки
Но вечно будешь любить
Но время прошло, ты забыла
Священную клятву свою
Увы, ты его разлюбила
А он тебя любит одну
Ты б клятву б тогда не давала
Пусть мертв, пусть в могилу зарыт
Он знает, что ты обещала
Он знает, теперь он забыт
Любовь мертвеца будет вечной
И пусть ты не с ним, пока
Он знает, что будет встреча
Он любит и ждет тебя


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.