Я давно ничего не боюсь...

Я давно ничего не боюсь,
Я могу лишь чуть-чуть опасаться,
Если вдруг я к тебе не вернусь,
Вдруг не сможешь меня ты дождаться.
Не дай бог для тебя стать чужим,
Страшней нет, твоей не любви,
Счастье станет горем большим,
Я прошу тебя, милая, жди.
С тобой сможем мы все наверстать,
Все увидим, везде побываем,
Надо только чуть-чуть подождать,
Обязательно все наверстаем!
Не прошу я тебя не дружить,
Я прошу только не увлекаться,
Страшно, рядом с тобою не быть!
Это все, что могу опасаться.
Июль 2011 г.


Рецензии