Это все милая ты!

Самая яркая звездочка,
Которая светит в ночи,
Лучик, что ярче чем солнышко -
Это все милая ты!

Море подобно бриллиантам
Самых чистейших проб,
Небо лазурное над головой -
Это все милая ты!

Самых цветов ароматных
Ярких бутонов краса,
Роза вечно цветущая -
Это все милая ты!

Облачко белоснежное
С грацией в платье плывет,
Будто богиня прекрасная -
Это все милая ты!

Нет совершеннее в мире,
В тебе идеал красоты,
Моя ты любимая самая
И сердце мое лишь твое!


Рецензии