К тебе бы

Большие квартиры в кирпичных домах вызывают скуку
это как броситься вниз от испуга
закрыть глаза перед носом любимых и ждать
что тебя обнимут
лучше уж так скучать
чтоб дело не в
лете,викенде, ризотто, муже
на обед молока
облака
разрываются на лохмотья
сыпятся вниз, утопают в лужах
пасмурно, тучи, кот грустит у окна
упирается носом в сетку
твои родинки рассыпаются на табуретку
скоро осень и вроде бы Барселона
будет стучать по карнизам дождем
книги, камеру, сумки, одежду в
чемоданы
след по небу двойной сплошной

к тебе бы

но пришлось одной.


Рецензии