Не так

Находиться в кругу перекрёстков
Ты привык. У меня не так.
На запутанных улочках просто
Потеряться в своих местах.
Поднимаясь, спускаясь обратно,
Ты сбиваешь дыханьем шаг.
Мне лишь прямо, вперёд. Мне понятно:
Мне легко. У тебя не так.

28.07.2011


Рецензии