Обыденное

Уничтожалось утро плавно
Под прессом ржавых новостей,
И было дьявольски забавно
Лететь, сорвавшись с якорей,

На всём ходу в немую бездну
Нелепых будничных забот.
А мир расколот, разум треснут,
И в сердце множество пустот...


-Афоризм на закуску-

Герои уходят - бойцы остаются.


Вооот


Рецензии