***

2. Операция «месть» в твоей голове,
Не скроешь ты жизни в глазах.
И то, что ты любишь, осталось в молве,
Не губит тебя больше страх.

И все, сто забылось, уже не всплывет,
И море под весом утонет…
Кто-то внутри этой дурры умрет,
Она тебя больше не тронет.

Что-то в руках ты будешь сжимать,
Медленно взгляд опуская…
Она не сможет больше сказать,
Лежа под ногами, тебя проклиная.

Слова, все, что скажет, не смей повторять,
И волю в кулак собирай!
Ты должен несчастную просто забрать,
Иди и добей! Но не смей уступать!

Пускай тебе больно смотреть на мученья,
Пускай ты не выдержишь взгляда,
Но даже не смей упадать в униженье,
Ей от тебя ничего ведь не надо!


Рецензии