берегите свой изюм

                Знаешь, в чем между нами разница ?
                У тебя все как надо, у меня - как нравится ...


Как надоело!
Эти нормы. Правила. Запреты.
Внушают нам с утробы матери ещё.
Все учат нас как жить!
Что хорошо. Что плохо. То и это,
С кем жить и как. Кого и что любить.

Да что Вам надо? В самом деле!
Кто идеален из всех нас?
Все относительно. И нервы на пределе.
Единственное, что хочу сказать сейчас,

Давайте быть терпимее друг к другу.
Здесь клонов нет. И каждый уникален.
Иначе так и будем шествовать по кругу.
Ну, а итог..
             .. так предсказуемо банален.


Рецензии
Название оригинальное. Эпиграф понравился. Призыв тоже - актуальный.

Популярный Поэт   28.07.2011 01:18     Заявить о нарушении
Коротко. Четко. И ясно. ))
Спасибо за отзыв!

Со Стихами На Вы   28.07.2011 01:28   Заявить о нарушении