здесь вечно царит тишина

здесь вечно стоит тишина
лишь изредка вздохи и стоны
окутана пеплом земля
безмолвны древесные кроны
вдруг, слышишь чьи-то шаги
в душе глухое волненье
нарушит покой тишины
блуждая в дали,приведенье
и дымчатой струйкой тумана
окутало мигом кресты
но это лишь призрак обмана
лишь вечно царящие сны
в последнем своем издыханье
там шепчет отчаянный мир
рождая вновь предсказанья
он тело навеки укрыл
как символ безвременной скорби
деревья роняют слезу
и тяжко вздыхают от боли
в ночи ожидая грозу
но здесь все покойно,как раньше
лишь ворон на черной плите
как будто знает,что дальше
живет,как и все,в тишине


Рецензии