***

*    *    *

В легких пальцах сигарета,
В небе - ранняя звезда.
Ты – бродячая комета,
Ливни лета, хохот ветра,
Привлекли тебя сюда.

Ты - струна, стрела и ветер,
Сон, истаявший в ночи.
Вечно мимо - сквозь столетья,
Вне последствий и причин,
               
Мимо - юная, нагая,
Воплощеньем Пустоты
Мчишься не изнемогая,
И всегда желанна ты.

                25.08.00 


Рецензии