Волшебные жизни миги

Спешу, тороплюсь успеть сказать всё то, что не успел сказать раньше.
--------------     ---------------     ----------------    -----------------
               1.
В синем небе, где вольные птицы,
Там где воздух от солнца искрится,
Напоён он любовным дурманом
Голубым, и бездонным, и странным.
                2.
Крылья, где же вы крылья?
Стало бы это былью!
Воздух любви и свободы
Хранят в себе неба своды.

Птицы - вестники счастья.
Их не страшит ненастье.
Свободны они как ветер,
И каждый миг жизни светел.

А тучи, серые тучи...
Летом что может быть лучше!
Ветер, порой пролетая,
Гонит куда-то их стаи.

Воздух прохладен и чист,
Как белый бумажный лист.
Волшебные жизни миги,
Листаются судеб книги.
                3.
Небо и воздух дают ощущения
Радости жизни и смысла движения.
Море спокойное и бесконечное
Дарит нам мысли, что жизнь наша вечная...

      25 - 28 июля 2011 г.


Рецензии
Впечатляют куплеты!
Понравилось у Вас, Валерий Николаевич!
С уважением — Игорь.

Владиг   09.09.2019 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорб! Успехов в учёбе!

Валерий Косов   09.09.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.