призрак

Лишь за чертою жизни будем вместе
Ну а пока что ты со мною лишь во снах
О преданной любви слагают песни
Мы словно тени исчезаем в зеркалах
Безумцам подчиняются стихии
Огонь и воздух, земли и вода
За шагом шаг, пройдя года лихие
Ты позовешь, и мы отправимся туда
Где нас не разлучат земные беды
Где нас не видят зависти глаза
Там слышишь, звуки радости и веры
Кристально чистые мирские голоса
Прошу, ты только выдержи мгновенье
Не затеряйся в мире средь теней
Не допускай секундного затменья
Любовь жива так следуй же за ней
Ты слышишь, я приду однажды ночью
Наперекор мы будем вместе вновь
Иначе быть не может, знаю точно
Я скоро буду в мире снов….


Рецензии